毛巾

弓兵组同人文绿帽子

不要期待这只是我无聊写的x
借了一个太太的梗x
稳文笔掉渣少见怪x
设定王者峡谷有淘宝x
只是个小短篇

正文开始

绿帽子

  王者峡谷里最近流行起了戴帽子,许多英雄都带上帽子,红橙黄青蓝紫。各式各样,后羿看着他们的帽子,决定也要买一顶,跟上时代的步伐。

  于是他打完战回去后,和成吉思汗上了淘宝,他们看中了不同的帽子。

  成吉思汗:“后羿我觉得这顶金色帽子特别适合你,而且价格也很便宜。”

  后羿:“不,我觉得这顶绿色的更好。”

  他指了指另一家店:吕布绿帽子专营店。  

  双方坚持自己的意见,争执着,不相上下。后羿急着大喊:“成吉思汗你不给我买这顶帽子你信不信我绿了你!”
 
成吉思汗:“……!!”

“绿了我?”

成吉思汗一言不发,直接下了单,买了绿帽子,后羿觉得后背冷汗直流。

几日后,成吉思汗拆开送来的快递,将后羿和绿帽子一并拿到床上,狠狠一顿就是一顿调教。

成吉思汗:“想绿了我?不存在的。”

此后绿帽子被放在柜子里万年不用。






别想了没有车,我懒得码。最后我想说其实后羿可以拼一个七彩套装,红橙黄绿青蓝紫,多棒啊。就是可能会被成吉思汗弄死x。
感谢观看233

 

评论(3)
热度(22)

© 毛巾 | Powered by LOFTER