毛巾

吹口哨

这个是我看凹凸金吹口哨脑洞冒出的梗x
不要太期待我文笔渣渣x
只是一个小短篇x

吹口哨

  李白剑仙名号长安无不知晓,喝酒搞事的事也处处闻名。为此狄仁杰头疼不止几次,等他喝酒闹事完后,再黑着脸给人道歉,把人拖回家。


  李白作为一个搞事高手,不仅会喝酒闹事,还会撩妹,作为一个老司机,他能给你讲出几百种撩妹套路。


  最近他又琢磨出一种新的撩妹套路,于是他准备拿狄大人来试试。


(狄仁杰:??为什么受伤的总是我。)


  他轻盈地跨过围墙,进了狄府内,大摇大摆来到书桌前,笑盈盈地看着狄仁杰。


  狄仁杰:“……”
  
 “李太白你又要搞什么事?”


  “呐,怀英,你会吹口哨吗?”李白笑着摸上狄仁杰的脸,看着对方赤红的耳垂笑问道。


  “会啊,怎么了?”


  “那吹来给白听听吧,我想听听你唱得怎么样。”


    虽然不知道李白在搞什么事,但狄仁杰还是轻轻嘟起嘴唇吹起了口哨。


    清脆的口哨声在李白耳朵里格外好听,但此刻他要做的不是这件事。


  
    他轻轻俯下身,双手捧住狄仁杰的脸,温柔地亲上去。狄仁杰还沉浸在吹口哨中,突然被吻住,脸红的冒烟,身体也不住颤抖,他不知道李白为什么突然吻他。


    等到狄仁杰觉得快窒息的时候,李白才恋恋不舍放开狄仁杰的嘴唇,离开时还用舌头舔舔嘴,像是在回味刚才的吻,狄仁杰红着脸瞪着李白,在李白眼中却显得格外可爱。


  “呵,怀英,你的口哨吹的很好听,嘟着嘴跟我索吻也很可爱呢。”


    狄仁杰愣了一下。


   “……”






晚上李白睡在了书房x

哈哈哈哈只是一个小短篇,

文笔太抱歉了,

特迷这一对cp。⊙ω⊙

  

评论(4)
热度(48)

© 毛巾 | Powered by LOFTER